Пресса о нас. Публикация в журнале «Industry» Издательский дом Капитал.

1ООО «Завод «Звезда» является уникальным и единственным предприятием на всем постсоветском пространстве, выпускающий весь комплекс машин и оборудования для горнодобывающей отрасли промышленности и топливно-энергетического комплекса, занимающийся разработкой и внедрением  инновационной продукции.

 

Поддержка на высоком уровне качественных показателей своей продукции, модернизация и улучшение её технических характеристик, индивидуальный подход к требованиям и запросам потребителя в сочетании с гибкой ценовой политикой позволяет предприятию уверенно работать на рынке производства горнашахтного оборудования.    

В настоящее время выпускаются несколько типов буровых станков вращательного бурения СБР-160-24, СБР-160-32, включая уникальное исполнение на диаметр 200мм и глубиной бурения 32м.. Большой сектор модификаций зарядно-смесительных машин МЗ-3Б грузоподъёмностью  10, 12, 16 тонн, для приготовления как простых ВВ (игданитом или гранулитом «Э») так и более сложных    2-х, 3-х  компонентных ВВ,  и забоечных машин ЗС-1М, ЗС-2М, машины для осушения скважин УОС-250 и доставке взрывчатых веществ АПМВ, уникальный не имеющий аналогов в России тракторный путепереукладчик ТПП-25, шахтные вагонетки ВГ, ВБ, УВО, для перевозки ВМ а также широкая номенклатура бурового инструмента - коронки, штанги и запасных частей.

 Продукция завода успешно эксплуатируется как на территории России, так и на территории Стран Ближнего и Дальнего Зарубежья (Россия,  Казахстан, Экибастуз, Кыргызстан,  Украина,   Белоруссия,   Монголия,  Страны Прибалтики,   Вьетнам,    Гвинея. и др.). В Казахстане крупнейшими потребителями продукцией являются такие предприятия как АО "Васильковский ГОК", .АО "Соколовско-Сорбайское ГПО", ТОО "Крпорация Казахмыс",  АО " Шубарколь Комир" Доля экспортной продукции превышает 50% из общего объема выпускаемого товара.

На заводе сильная инженерная служба, мощный конструкторский отдел, квалифицированные рабочие кадры.

Мы всегда готовы к диалогу и способны удовлетворить любой запрос потребителя. 

БОЛЕЕ
100
наименований продукции

Отзыв "Евроазиатская энергетическая корпорация"

Машины зарядные МЗ-3Б на базе КрАЗ 65055, изготовленные Вашим машиностроительным заводом "звезда",...

Благодарственное письмо 000 НПП "Казаньгеология"

В 2007 году нашему предприятию было поставлено долото НПИ-6 для буровой установки...