Особенности новых станков для вращательного бурения

Современные сложные условия бурения с целью разрушения горных пород и грунта требуют от производителей станков и бурового инструмента постоянного совершенствования выпускаемой техники. Регулярное внедрение инновационных технологий и использование прогрессивных материалов в свое производство проводит машиностроительный завод «Звезда», который вот уже длительное время находится в ряду лидеров среди отечественных и зарубежных производителей бурового оборудования, станков и инструментов различной степени сложности.

 

Особенности новых станков для вращательного бурения

Линейка представленных недавно заводом станков вращательного бурения, включает модели техники на гусеничном ходу с электрическим или дизельным двигателем. Индивидуально под заказ конструкторы завода «Звезда» предлагают высокомобильные станки на колесном ходу. Все предлагаемые модели оснащены мощной тягой. Техника полностью самодостаточна и собрана в соответствии с повышенными стандартами безопасности и эргономичности.

Новый тип буровых станков для эффективного и продуктивного вращательного бурения предназначен для работы в высоких уступах в карьерах и разрезах большой емкости. Техника оснащена высокопрочными мачтами увеличенной длины и экстремальными компонентами, развивают крутящие моменты повышенной скорости и усилия подачи. Данные показатели дополняют высокие скорости продувки воздуха и чувствительные эргономичные  элементы управления, позволяющие добиться увеличения режима проходки в постоянном эксплуатационном режиме.

 

Новые, усовершенствованные станки вращательного бурения от завода «Звезда»:

  • Улучшают качество дробления, что особенно важно при дальнейшем взрывании крупноблочных пород и измельчении руды
  • Уменьшают сейсмическое воздействие от взрывов
  • Уменьшают величину отрыва по верху. Этот показатель позволяет бурить вертикальные скважины уже по первому ряду.

Использование скважин по основным рядам с большим диаметром позволяет достичь увеличения производительности обуривания блоков и увеличения проходок.

Предлагаемые машиностроительным заводом «Звезда» новые станки вращательного бурения разрабатывались конструкторским бюро предприятия с учетом пожеланий и требований добывающих компаний для постоянной эксплуатации в сложных климатических условиях, поэтому они отличаются высокой производительностью, надежностью, долговечностью и невысокими эксплуатационными расходами.

Получить необходимые консультации по комплектации и работе буровых станков, заказать технику и ее доставку можно, связавшись с коммерческим отделом завода по следующим телефонам:

Начальник отдела Сбыта Загудаева Ирина Владимировна

тел., факс: 8(34383)3-56-96 
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

 

БОЛЕЕ
100
наименований продукции

Отзыв "Евроазиатская энергетическая корпорация"

Машины зарядные МЗ-3Б на базе КрАЗ 65055, изготовленные Вашим машиностроительным заводом "звезда",...

Благодарственное письмо 000 НПП "Казаньгеология"

В 2007 году нашему предприятию было поставлено долото НПИ-6 для буровой установки...