Новости

Сегодня эффективные горно-шахтные работы невозможно проводить без качественного и многофункционального бурового оборудования, инструментов и специализированной техники, от качества, технологичности и надежности которых напрямую зависит продуктивность добычи и производительность труда.

Без такой важной многофункциональной техники, как специализированный путеукладчик, в настоящее время невозможно представить себе современное строительство новых и реконструкцию уже действующих железнодорожных магистралей. Тракторные путеукладчики широко используются для выполнения значительного объема специализированных работ в промышленном, железнодорожном  строительстве, в горнодобывающей промышленности. Они предназначены для эксплуатации в разных климатических зонах с существенными перепадами температурного режима и влажности.

Предлагаемая новинка  маслозаправщика предназначается для высококачественной и быстрой механизированной заправки оборудования и техники, для эффективной доставки смазок и масел непосредственно на место работы специализированных устройств.

В современном мире технологические новинки появляются и модернизируются ежедневно. В области технологий для угледобывающей промышленности тоже есть свои фавориты и несомненные лидеры на рынке. Мы  уже в течение многих лет является несомненным лидером в области производства и поставок оборудования предназначенного для проведения буровых работ на различных грунтах.

Бум строительной активности в России в последние годы требует использования высококлассной и надежной техники, современных инструментов, которые обеспечат отрасль высоким уровнем производительности труда в сочетании с максимальной эффективность и надежностью.

Устройство предназначено для применения на предприятиях по добыче полезных ископаемых способом подземного выщелачивания в районах с умеренным климатом.

Новинка модельного ряда МЗ-3Б на новой базе КрАЗ-С18.1  c  манипулятором от PALFINGER  - машина зарядная МЗ-3Б-12 

Новинка модельного ряда МЗ-3Б на новой базе КрАЗ - С20.R  с кабиной Renault манипулятором от PALFINGER  - машина зарядная МЗ-3Б-16

Специалистами завода непрерывно ведутся работы по усовершенствованию конструкций выпускаемой продукции. При этом завод осваивает новые образцы, к таким новинкам относится:

Шахтные вагонеткиИзвестный российский производитель оборудования для буровзрывных работ, ООО «Машиностроительный завод «Звезда», дополнил свой ассортимент шахтных вагонеток экспериментальным изделием, предназначенным для перевозки  взрывчатых материалов (средств инициирования и взрывчатых веществ).

Станок буровойСегодня спрос на буровое оборудование в России очень высок. В течение последних двух десятилетий он отличался нестабильностью, но сегодня имеет устойчивую тенденцию к росту. Это обусловлено несколькими особенностями:

- именно сейчас много старых моделей станков буровых и оборудования для бурения пришли в негодность или устарели, возникает потребность в новом качественном оборудовании;

Современные объемы буровых работ в России очень сильно выросли по сравнению с теми, что наблюдались двадцать лет назад. В связи с этим продолжает расти спрос на высококачественное буровое оборудование для выполнения работ в различных условиях.

Особой популярностью уже давно пользуются именно мобильные буровые установки. Они позволяют выполнить работу и сразу же переехать на новое место.

БОЛЕЕ
100
наименований продукции

Отзыв "Евроазиатская энергетическая корпорация"

Машины зарядные МЗ-3Б на базе КрАЗ 65055, изготовленные Вашим машиностроительным заводом "звезда",...

Благодарственное письмо 000 НПП "Казаньгеология"

В 2007 году нашему предприятию было поставлено долото НПИ-6 для буровой установки...